跳到主要內容區塊

新聞暨傳播學院

中國文化大學Chinese Culture University

本站分類

Recent

數據載入中...

[ 2015-12-18 ] 數位時代的新聞暨傳播倫理講座 東森新聞雲董事長 李傳偉:《雲端世界 職場秘笈》

 

 東森新聞雲董事長 

李傳偉《雲端世界 職場秘笈》

 

   從主播台轉戰新媒體市場,李傳偉先後擔任東森購物營運副總、崴嘉公司總經理、頂新集團發言人等職務,一路走來,他始終相信「危機就是轉機」,李傳偉雖歷經華視的人事異動、東森力霸案的裁員,但他表示,過去的工作經驗使他掌握行動多媒體的概念,也讓他沒有錯過這個媒體時代的轉變,所以每一個危機都是一個機會,而機會都會成就一個很好的結果。

 

   在歷經東森購物台和崴嘉公司的商業模式後,李傳偉被東森老闆王令麟從頂新延攬回ETtoday東森新聞雲,他說,自己是從傳統媒體走向新媒體的人。在ETtoday奪得Alexa新聞類排名第一後,李傳偉更期許能夠帶領團隊在2015年邁向新的里程碑。

 

  傳播環境已經面臨巨大的改變,面對網路新世代崛起,東森新聞雲透過以下策略成功建立市場利基:

 「APP」搭建與網路族之間接觸的有力橋樑

 「行銷」建立新聞雲獨特年輕媒體品牌形象

 「影音」吸引廣大閱聽眾的身體感官和目光

 「社群」透過人際擴散積極建立網路影響力

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼